Тренировка олимпийского чемпиона по фигурному катанию японца Юдзуру Ханю перед стартовым московским этапом серии Гран-при сезона-2017/18 вызвала огромный интерес у зрителей.

Посмотреть на разминку олимпионика в пятницу в московский ледовый дворец «Мегаспорт» пришло около двух тысяч человек, подавляющее число которых представляли Японию.

Как перелает «Р-Спорт», во время утренней тренировки Ханю допустил некоторое количество брака, в основном он боролся с четверным лутцем, который у него чаще не выходил. Однако каждое его удачное действие и финальная часть дорожки шагов сопровождались овацией публики.

После завершения занятий Ханю армия его поклонников покинула арену. Во второй разминке на лед вышли российские участники соревнований: Михаил Коляда, Дмитрий Алиев и Андрей Лазукин.

На небывалый бум фигурного катания в Японии накануне указывала олимпийская чемпионка командного турнира по фигурному катанию Юлия Липницкая. По ее словам, за японским фигуристом на турниры едет целая гостиница болельщиков. Даже юниоров сопровождает своя команда фанатов, бригада врачей и специалистов.

Первый этап Гран-при Rostelecom Cup пройдет в московском ледовом дворце «Мегаспорт» с 20 по 22 октября. Все билеты на соревновательную часть турнира уже проданы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: