Дортмундская «Боруссия» продлила временное отстранение нападающего Усмана Дембеле от тренировок с основной командой, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Ранее «Боруссия» решила отлучить 20-летнего француза малийского происхождения от команды за неявку на тренировку перед матчем Кубка Германии против «Рилазинген-Арлен», который дортмундцы выиграли со счетом 4:0. Руководители команды Ханс-Йоахим Ватцке, Михаэль Цорк и тренер Петер Бос присутствовали на субботней игре.

«Мы сейчас сконцентрированы на подготовке команды к первому матчу нового сезона Бундеслиги против «Вольфсбурга», который состоится в следующие выходные, — пояснил спортивный директор клуба Цорк. — Усман Дембеле, конечно, имеет возможность проводить индивидуальные занятия».

Ранее в СМИ появилась информация, что Дембеле в ближайшее время станет игроком «Барселоны», которая готова заплатить за нападающего 100 миллионов евро.

Дембеле перешел в «Боруссию» из французского «Ренна» летом 2016 года. В минувшем сезоне он провел 49 матчей во всех турнирах, забил 10 мячей и отдал 21 голевую передачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: